Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты:1/4 стакана меда, 1/4 стакана свежеприготовленного лимонного сока, 1/2 ч.л. порошка сухой горчицы, красный молотый перец по вкусу.
Инструкции:
Смешать вместе жидкий мед и сок лимона. Добавить по вкусу красный перец, порошок горчицы и все прогреть до кипения. Готовым соусом можно залить куски вареной птицы и протушить их в нем 2-3 минуты.
Инструкции:
Смешать вместе жидкий мед и сок лимона. Добавить по вкусу красный перец, порошок горчицы и все прогреть до кипения. Готовым соусом можно залить куски вареной птицы и протушить их в нем 2-3 минуты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-medovyy-pikantnyy/