Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 150 мл (1/4 pt): 2 ст л тертого хрена 2 ст л лимонного сока 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, тертое 142 мл (5 fl oz) сметаны 1 ст л порезанного укропа и перца
Инструкции:
Перемешать хрен, лимонный сок и яблоко со сметаной.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Подавать горячим или холодным. Чтобы подавать горячим, нагреть очень аккуратно, не давая закипеть.
Инструкции:
Перемешать хрен, лимонный сок и яблоко со сметаной.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Подавать горячим или холодным. Чтобы подавать горячим, нагреть очень аккуратно, не давая закипеть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-s-hrenom-i-ukropom-k-rybe/