Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 450 мл (3/4 pt): 2 упаковки кресса 1 пучок петрушки 2 веточки эстрагона 1 веточка кервеля 2 ст л лимонного сока 4 ст л растительного масла 350 гр (12 oz) фромаж бланк (сметаны)
Инструкции:
Мелко нарезать кресс и травы, положить в миску. Постепенно добавить лимонный сок и масло, затем, фромаж бланк. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать слегка подогретым или холодным с морскими гребешками или филе форели.
Инструкции:
Мелко нарезать кресс и травы, положить в миску. Постепенно добавить лимонный сок и масло, затем, фромаж бланк. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать слегка подогретым или холодным с морскими гребешками или филе форели.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-so-svejimi-travami-k-rybe/