Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:лук, чеснок, томатная паста, специи
Инструкции:
Режетсялукичеснокпомельче-насковородку,гдеи обжариваетсядо золотистого цвета.Далеев сковородку вливается томатная паста, разбавленная до консистенциичтобы была погуще, чем томатныйсок. Засыпаются специи -красный, черныйперец,кориандричтоещеподрукой окажется, провариваетсявтечениемин2-4иподается,например к спагетти. От кетчупа отличается тем, чтосохраняет натуральный вкус томатов.
Инструкции:
Режетсялукичеснокпомельче-насковородку,гдеи обжариваетсядо золотистого цвета.Далеев сковородку вливается томатная паста, разбавленная до консистенциичтобы была погуще, чем томатныйсок. Засыпаются специи -красный, черныйперец,кориандричтоещеподрукой окажется, провариваетсявтечениемин2-4иподается,например к спагетти. От кетчупа отличается тем, чтосохраняет натуральный вкус томатов.