Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:оливковое масло, 1 луковица, 2 банки (400 гр) консервированных томатов, 2 ст л сахара, уксус, листья базилика
Инструкции:
Подогрейте 2 ст л масла в кастрюле, добавьте мелко порезанную луковицу и готовить в течение 5 мин. Добавьте 2 банки мелко порезанных помидоров и приправьте. Тушите, не закрыв крышкой, в течение 10-15 мин пока соус не загустеет. Добавьте 2 ст л сахара, 2 ст л уксуса и много базилика. Подавайте с пастой, курицей или рыбой.
Инструкции:
Подогрейте 2 ст л масла в кастрюле, добавьте мелко порезанную луковицу и готовить в течение 5 мин. Добавьте 2 банки мелко порезанных помидоров и приправьте. Тушите, не закрыв крышкой, в течение 10-15 мин пока соус не загустеет. Добавьте 2 ст л сахара, 2 ст л уксуса и много базилика. Подавайте с пастой, курицей или рыбой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-tomatno-bazilikovyy-sous/