Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 чашки: 1.5 кг яблок, очищенных от кожуры и семечек, порезанных мелко 3 чашки воды 1 чашка сахара 1 ст л лимонного сока
Инструкции:
Простой и быстрый яблочный соус для картофельных котлет или латкес.
1. Положить яблоки в большую кастрюлюи залить водой. Варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
2. Измельчить яблоки в блендере и перемешать с сахаром и лимонным соком. Готовить на медленном огне еще 3-5 мин.
Инструкции:
Простой и быстрый яблочный соус для картофельных котлет или латкес.
1. Положить яблоки в большую кастрюлюи залить водой. Варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
2. Измельчить яблоки в блендере и перемешать с сахаром и лимонным соком. Готовить на медленном огне еще 3-5 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-yablochnyy-sous-prostoy/