Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1/2 французского багета, порезанного по диагонали на кусочки толщиной 2 см 2 зубчик чеснока, очищенные и порезанные пополам 2 ст л оливкового масла 200 гр козьего сыра, порезанного 50 гр салата рокет соль и черный перец
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Поджарить кусочки багета с одной стороны, затем перевернуть, натереть чесноком, побрызгать оливковым маслом и положить сверху кусочек козьего сыра. Поставить под гриль и готовить, пока сыр не забурлит.
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Поджарить кусочки багета с одной стороны, затем перевернуть, натереть чесноком, побрызгать оливковым маслом и положить сверху кусочек козьего сыра. Поставить под гриль и готовить, пока сыр не забурлит.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/suhariki-grenki-i-klecki-grenki-s-kozim-syrom/