Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:манка, молоко, ветчина.
Инструкции:
Их можно употреблять и как второе, авместо ветчины, на мой взгляд, все что угодно можно класть.. :-))
Отваривается густая манная каша на воде пополам с молоком. В нее добавляются соль, перец, мускатный орех, немного сахара, немного слив. масла (по желанию) имелко порезанная ветчина. Каша охлаждается. После чего она выкладывается слоемсантиметра в 1,5 во что - нибудь плоское и рюмкой или узким стаканом вырезаются диски.
На смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень выкладываем манные диски, сверху кладем кусочки слив. масла, посыпаем сухарями и тертым пармезаном. И в духовку!
Вкусно получается.
Инструкции:
Их можно употреблять и как второе, авместо ветчины, на мой взгляд, все что угодно можно класть.. :-))
Отваривается густая манная каша на воде пополам с молоком. В нее добавляются соль, перец, мускатный орех, немного сахара, немного слив. масла (по желанию) имелко порезанная ветчина. Каша охлаждается. После чего она выкладывается слоемсантиметра в 1,5 во что - нибудь плоское и рюмкой или узким стаканом вырезаются диски.
На смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень выкладываем манные диски, сверху кладем кусочки слив. масла, посыпаем сухарями и тертым пармезаном. И в духовку!
Вкусно получается.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/suhariki-grenki-i-klecki-klecki-po-rimski/