Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 крупная картофелина, небольшая морковка, средняя луковица (по желанию пара зубчиков чеснока), 2 маленких шампиньона, 1 банка любой рыбы в собственном соку (я беру тунец). соль перец по вкусу, лавровый лист, можно чили,но очень осторожно
Инструкции:
Готовлю эту уху детям быстро и не страшно,без косточек. Моя мама мне тоже так варила,раньше почему то трудно было купить свежую рыбу,а консервы были в изобилии. Теперь я своим детям так варю,по-моему удобно и опять же не страшно из-за косточек.
Картофель очистить, нарезать кубиками, поставить варить. тем временем сделать зажарку: морковь потереть на мелкой терке, лук, грибы, (чеснок,чили) мелко порезать. Жарить на сливочном масле (масла щедро класть), пока лук зарумянится, поперчить.
Добавить в сковороду с овощами рыбу, слив жидкость из банки. Обжарить все вместе минуты 2,стараться не давить на рыву, что бы не плавали одни волокна, а были кусочки.
Выложить в кастрюлю с картошкой и варить до готовности картошки. Всё.
Инструкции:
Готовлю эту уху детям быстро и не страшно,без косточек. Моя мама мне тоже так варила,раньше почему то трудно было купить свежую рыбу,а консервы были в изобилии. Теперь я своим детям так варю,по-моему удобно и опять же не страшно из-за косточек.
Картофель очистить, нарезать кубиками, поставить варить. тем временем сделать зажарку: морковь потереть на мелкой терке, лук, грибы, (чеснок,чили) мелко порезать. Жарить на сливочном масле (масла щедро класть), пока лук зарумянится, поперчить.
Добавить в сковороду с овощами рыбу, слив жидкость из банки. Обжарить все вместе минуты 2,стараться не давить на рыву, что бы не плавали одни волокна, а были кусочки.
Выложить в кастрюлю с картошкой и варить до готовности картошки. Всё.