Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:Курага 40 г, рис .25 г, сахарный сироп 30 г, вода 400 г
Инструкции:
Курагу (сушеные абрикосы) вымыть в теплой воде, залить стаканом холодной воды и варить в закрытой посуде при слабом кипении. Сваренную курагу протереть через сито вместе с отваром. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить до мягкости, после чего добавить приготовленное из кураги пюре, сахарный сироп и прокипятить.
Подавать в горячем или охлажденном виде. В готовый суп можно добавить сливки или свежую сметану (25 г).
Инструкции:
Курагу (сушеные абрикосы) вымыть в теплой воде, залить стаканом холодной воды и варить в закрытой посуде при слабом кипении. Сваренную курагу протереть через сито вместе с отваром. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить до мягкости, после чего добавить приготовленное из кураги пюре, сахарный сироп и прокипятить.
Подавать в горячем или охлажденном виде. В готовый суп можно добавить сливки или свежую сметану (25 г).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-dlya-detey-sup-fruktovyy-iz-kuragi-s-risom/