Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:Яблоки 100 г, рис 20 г, сахарный сироп 30 г, вода 400 г.
Инструкции:
Вскипятить воду, сварить в нейрис. Испечь свежее антоновское яблоко и протереть. Вареный рис протереть горячим вместе с отваром через сито, смешать с протертым яблоком, добавить сахарный сироп и прокипятить, все время помешивая, чтобы суп был без комков. Суп должен иметь густоту жидкого киселя. Питательная ценность этого супа еще больше повышается, если в него добавляются сливки (50 г) или сметана (15-20 г). Так же приготовляется суп из абрикосов.
Инструкции:
Вскипятить воду, сварить в нейрис. Испечь свежее антоновское яблоко и протереть. Вареный рис протереть горячим вместе с отваром через сито, смешать с протертым яблоком, добавить сахарный сироп и прокипятить, все время помешивая, чтобы суп был без комков. Суп должен иметь густоту жидкого киселя. Питательная ценность этого супа еще больше повышается, если в него добавляются сливки (50 г) или сметана (15-20 г). Так же приготовляется суп из абрикосов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-dlya-detey-sup-fruktovyy-iz-yablok-s-risom/