Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Рис 20 в, молоко 200 в, вода 200 г, масло сливочное 10 г, раствор соли 5 г.
Инструкции:
Рис перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, засыпать в кипящую воду и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Затем влить сырое молоко, дать вскипеть, влить раствор соли.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла; в суп можно добавить сахарный сироп. Подать к супу пшеничные хлопья.
Инструкции:
Рис перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, засыпать в кипящую воду и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Затем влить сырое молоко, дать вскипеть, влить раствор соли.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла; в суп можно добавить сахарный сироп. Подать к супу пшеничные хлопья.