Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:Картофель 20г Капуста 10г Морковь 10г Корень петрушки 5г Лук репчатый 5г Горошек зеленый 4г Вода или мясной бульон 60мл Р-р соли 2 мл Масло сливочное 2г Рис 3г Молоко 10 мл Желток яйца 1/8
Инструкции:
Все овощи очистить, промыть, нарезать, залить бульоном и варить под крышкой до готовности. Рис варить в небольшом количестве бульона. После готовности овощей добавить к ним рис и все протереть через сито. Затем развести бульоном до нужной консистенции, добавить р-р соли и вскипятить. Яичный желток растереть с теплым молоком и сливочным маслом, этой смесью заправить суп.
Инструкции:
Все овощи очистить, промыть, нарезать, залить бульоном и варить под крышкой до готовности. Рис варить в небольшом количестве бульона. После готовности овощей добавить к ним рис и все протереть через сито. Затем развести бульоном до нужной консистенции, добавить р-р соли и вскипятить. Яичный желток растереть с теплым молоком и сливочным маслом, этой смесью заправить суп.