Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:филе сёмги слабосолёное (100 гр), отварная морковь (30 гр), отварной лук (10 гр), бульон из под сёмги, трава по вкусу, я кладу побольше (укроп,петрушка,базилик), соль по вкусу.
Инструкции:
Отварить мелко порезанные лук и морковь в достаточном количестве воды, добавить туда нарезанное филе сёмги, поварить ещё 1 минуту, слить бульон (в отдельную ёмкость, он может пригодиться для приготовления более жидкой консистенции), но не весь. Переложить эту смесь в блендер, добавить свежей травы и соли по вкусу. Перемешать до однородной пюреобразной массы. В процессе перемешивания добавлять бульон, для нужной консистенции в зависимости от пристрастий ребёнка. Подавать с кусочком отрубного хлеба.
Инструкции:
Отварить мелко порезанные лук и морковь в достаточном количестве воды, добавить туда нарезанное филе сёмги, поварить ещё 1 минуту, слить бульон (в отдельную ёмкость, он может пригодиться для приготовления более жидкой консистенции), но не весь. Переложить эту смесь в блендер, добавить свежей травы и соли по вкусу. Перемешать до однородной пюреобразной массы. В процессе перемешивания добавлять бульон, для нужной консистенции в зависимости от пристрастий ребёнка. Подавать с кусочком отрубного хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-dlya-detey-sup-pyure-iz-semgi/