Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Картофель 25г Морковь 20г Капуста 10г Свекла 10г Петрушка 1г Укроп 1г Лук репчатый 2г Масло сливочное 3г Вода или мясной бульон 60 мл Р-р соли 2 мл
Инструкции:
Подготовленные овощи шинкуют и тушат под крышкой до готовности. Готовые овощи протирают через сито и разбавляют до нужной консистенции бульоном или водой, доводят до кипения, добавляют сливочное масло и р-р поваренной соли.
Инструкции:
Подготовленные овощи шинкуют и тушат под крышкой до готовности. Готовые овощи протирают через сито и разбавляют до нужной консистенции бульоном или водой, доводят до кипения, добавляют сливочное масло и р-р поваренной соли.