Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Говядина 100г., перловая крупа 2-3ст.л., 1/2 морковки, 1/2 картофелины, зелень петрушки.
Инструкции:
Перловую крупу замочить на 2 часа. Говядину положить в холодную воду, дать закипеть, слить воду, снова положить в холодную кипяченую воду и доварить до бульона. В бульон положить разбухшую перловку, натертую на терке морковь и нарезанный мелкими кубиками картофель. В самом конце положить 2-3 веточки мелко-мелко нарезанной петрушки.
Инструкции:
Перловую крупу замочить на 2 часа. Говядину положить в холодную воду, дать закипеть, слить воду, снова положить в холодную кипяченую воду и доварить до бульона. В бульон положить разбухшую перловку, натертую на терке морковь и нарезанный мелкими кубиками картофель. В самом конце положить 2-3 веточки мелко-мелко нарезанной петрушки.