Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 2 ст л оливкового масла 1/2 ст л карри пасты 175 гр лука-порея, нашинкованного 300 гр пастернака, тонко порезанного 175 гр яблок, очищенных от кожуры и сердцевины, порезанных 2 ст л свежего кориандра, мелко порезанного 1 л овощного бульона 100 мл молока 100 мл белого вина соль и молотый черный перец для украшения: 2 яблока, очищенные от семечек и мелко порезанные (с кожурой)
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить пасту карри. Прогреть и добавить лук-порей, пастернак и яблоко; готовить 10-15 мин, пока овощи не станут мягкими.
2. Добавить кориандр, бульон, молоко и вино. Довести до кипения и варить 30-35 мин до готовности пастернака.
3. Измельчить в блендере или кухонном комбайне. Перелить обратно в кастрюлю, разогреть и приправить по вкусу.
Украсить мелко порезанным яблоком и кориандром.
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить пасту карри. Прогреть и добавить лук-порей, пастернак и яблоко; готовить 10-15 мин, пока овощи не станут мягкими.
2. Добавить кориандр, бульон, молоко и вино. Довести до кипения и варить 30-35 мин до готовности пастернака.
3. Измельчить в блендере или кухонном комбайне. Перелить обратно в кастрюлю, разогреть и приправить по вкусу.
Украсить мелко порезанным яблоком и кориандром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyu-e-k-em-supy-p-yanyy-sup-iz-paste-naka1/