Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 л. воды или куриного бульона, 0,5 кг каштанов, 1 луковица, 1корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль, мускатный орех, 4 ст.л. сливок.
Инструкции:
Луковицу мелко порезать и обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Положить очищенные каштаны, натертые корни в кастрюлю, залить водой или бульоном, варить до готовности. Процедить, из каштанов и корней сделать пюре. Выложить в бульон, нагреть до кипения помешивая, влить сливки.
Подавать с гренками.
При подаче посыпать мускатным орехом.
Инструкции:
Луковицу мелко порезать и обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Положить очищенные каштаны, натертые корни в кастрюлю, залить водой или бульоном, варить до готовности. Процедить, из каштанов и корней сделать пюре. Выложить в бульон, нагреть до кипения помешивая, влить сливки.
Подавать с гренками.
При подаче посыпать мускатным орехом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyu-e-k-em-supy-sup-pyu-e-iz-kashtanov2/