Ингредиенты:На 4 порции: 500 г помидоров, очищенных от кожицы 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 морковь сливочное масло 50 г мука 50 г 1 л бульона соль, перец 1 долька чеснока
Редакция
22 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 г помидоров, очищенных от кожицы 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 морковь сливочное масло 50 г мука 50 г 1 л бульона соль, перец 1 долька чеснока
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В открытой кастрюле разогреть масло, пассировать в нем муку и развести бульоном. Довести до кипения, помешивая. Добавить измельчённые овощи, посолить и закрыть крышку. Варить 20 мин после свистка на лёгком огне. Затем взбить в крем блендером.
Чуть подогреть в открытой кастрюле и подавать с тостами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy--tomatnyy-krem-sup-v-skorovarke/