Редакция
08 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 луковица, мелко порезанная 3 палки сельдерея, порезанных 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных 2 ст л оливкового масла 600 мл (1 рt) овощного бульона 2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой кориандр и красный перец чили для украшения
Инструкции:
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне.Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре.
Украсить кориандром и чили.
Инструкции:
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне.Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре.
Украсить кориандром и чили.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-aromatnyy-fasolevyy-sup-pyure/