Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 600 г картофеля 200 г лука 1 л бульона 1 стакан сливок базилик, соль, перец
Инструкции:
Очистить овощи, порезать на ломтики толщиной 1 см. Заложить овощи в скороварку емкостью 3.5 л, залить бульоном. Варить в закрытой кастрюле 7 минут после свистка. После осткрытия кастрюли измельчить содержимое блендером. Немного охладить крем, добавить сливки, потом чуть нагреть для подачи. Подавать с измельчённым базиликом.
Инструкции:
Очистить овощи, порезать на ломтики толщиной 1 см. Заложить овощи в скороварку емкостью 3.5 л, залить бульоном. Варить в закрытой кастрюле 7 минут после свистка. После осткрытия кастрюли измельчить содержимое блендером. Немного охладить крем, добавить сливки, потом чуть нагреть для подачи. Подавать с измельчённым базиликом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-kartofelno-lukovyy-krem-sup/