Супы-пюре (крем-супы) - картофельный суп-крем с грибами

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы-пюре (крем-супы) - картофельный суп-крем с грибами
Редакция Редакция 10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2/3 кастрюли воды Телятина на кости 2 кубика Магги (куриный и грибной) 2 лавровых листа, соль, перец 2 моркови среднего размера 7-8 картофелин среднего размера 1 большая луковица 2 зубчика чеснока подсолнечное масло, оливковое масло (по желанию) 0,5 кг шампиньонов 200 г сливок 33%Для гренок: Сливочное масло, подсолнечное масло Белый хлеб 2 зубчика чеснока Соль
Инструкции:
Очень вкусный и простой рецепт.
1. Отварить телятину в воде в течение часа.
2. Обжарить в подсолнечном и оливковом масле нарезанные лук, морковь, чеснок (можно нарезать большими кубиками, т.к. впоследствии делается пюре).
3. Из бульона вытащить мясо, нарезать кубиками, отложить.
4. В бульон добавить картофель, кубики магги, лавровые листья, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
5. Добавить прожаренные овощи. Варить еще 5 минут. Затем пропустить через дуршлаг и отделить овощи от бульона.
6. Обжарить в масле грибы, посолить, поперчить. Добавить в бульон грибы и нарезанное мясо.
7. Овощи протереть через сито, либо взбить пюре в блендере, либо миксером (кто как хочет), добавив немного бульона из кастрюли чтобы пюре не стало липким.
8. Вылить пюре в бульон с грибами, перемешать до однородной массы.
9. Варить 3 минуты, затем влить сливки, помешать и варить 3 минуты после закипания. Суп готов. Подавать с гренками.
Гренки:
1. Растопить масло в сковороде.
2. Выжать чеснок, перемешать, добавить нарезанный кубиками 1см Х 1см белый хлеб.
3. Жарить до появления хрустящей коричневой корочки. 4. Посолить, перемешать! Снять с огня.
Гостевой дом Темрюк

Гостевой дом Темрюк

В поисках идеального места для отдыха, где царит атмосфера тепла и комфорта, словно дома, стоит обратить внимание на гостевые дома. И "Гостевой дом Темрюк" - яркий тому пример....

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму