Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1лук-порей, мелко нашинкованный 2 моркови, мелко порезанные 1 картофелина, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный 1 ст л мелко порезанного розмарина 425 мл овощного бульона 1/2 ч л сахара 2 х 400 гр консервированных помидоров, порезанных 2 х 400 гр консервированного турецкого гороха (нут), промыть 3 ст л порезанной свежей петрушкиДля тостов: 8 кусков багета (французского батона), порезанного по диагонали 1 зубчик чеснока, порезанный пополам 50 гр сыра Эдам, мелко тертого
Инструкции:
1. Положить все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей.
2. Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, добавить в кастрюлю, добавить турецкий горох, овощи и петрушку. Прогреть, помешивая.
3. Для тостов: натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Запечь на гриле. Перевернуть хлеб, положить по кусочку сыра и запекать с другой стороны, пока сыр не расплавится. Подавать сразу же с горячим супом.
Инструкции:
1. Положить все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей.
2. Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, добавить в кастрюлю, добавить турецкий горох, овощи и петрушку. Прогреть, помешивая.
3. Для тостов: натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Запечь на гриле. Перевернуть хлеб, положить по кусочку сыра и запекать с другой стороны, пока сыр не расплавится. Подавать сразу же с горячим супом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-osenniy-ovoshchnoy-sup-s-syrnymi-tostami/