Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 л куриного или овощного бульона по 350 гр соцветий цветной капусты, нашинкованного лука-порея и порезанного картофеля 1/2 целого свежего мускатного ореха, тертого 300 мл молока 1 ст л английской горчицы 140 гр сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения 150 гр копченого готового бекона, порезанного брусочками
Инструкции:
Этотсуп с цветной капустой, луком-пореем и картофелем, обогащенный тягучим расплавленным сыром, очень сытный и действительно вкусный, особенно с горячим, хрустящим хлебом.
1. В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.
2. Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем.
Инструкции:
Этотсуп с цветной капустой, луком-пореем и картофелем, обогащенный тягучим расплавленным сыром, очень сытный и действительно вкусный, особенно с горячим, хрустящим хлебом.
1. В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.
2. Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-ovoshchnoy-sup-krem-s-tyaguchim-syrom-i-hrustyashchim-bekonom/