Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:250 г говядины, 1.5 л воды, 100 г манной крупы, 30 г сливочного масла, соль, зеленая петрушка.
Инструкции:
Приготовить из мяса бульон, процедить. Манку размешать с небольшим количеством холодной воды. Влить в кипящий бульон, варить, помешивая. Когда суп свариться добавить масло, соль,нарубленную петрушку.
Инструкции:
Приготовить из мяса бульон, процедить. Манку размешать с небольшим количеством холодной воды. Влить в кипящий бульон, варить, помешивая. Когда суп свариться добавить масло, соль,нарубленную петрушку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-iz-mannoy-krupy/