Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 25 гр сливочного масла или растительное масло 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 25 гр простой муки 1.2 л овощного бульона 500 гр моркови 2 ч л молотого кориандра 150 гр натурального йогурта (по желанию) соль и молотый черный перец листья кориандра для украшения
Инструкции:
1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости.Добавить муку и постепенно влить бульон, помешивая, пока он не загустеет.
2. Натереть морковь на терке, добавить в кастрюлю с молотым кориандром и варить 30 мин.
3. Немного охладить и затем измельчить в блендере. Перелить в чистую кастрюлю, добавить йогурт, соль и перец по вкусу и довести почти до кипения (закипеть не девать).
Украсить листьями кориандра и подавать.
Инструкции:
1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости.Добавить муку и постепенно влить бульон, помешивая, пока он не загустеет.
2. Натереть морковь на терке, добавить в кастрюлю с молотым кориандром и варить 30 мин.
3. Немного охладить и затем измельчить в блендере. Перелить в чистую кастрюлю, добавить йогурт, соль и перец по вкусу и довести почти до кипения (закипеть не девать).
Украсить листьями кориандра и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-iz-morkovi-i-koriandra/