Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4-6 порций: 40 гр сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 2 картофелины, мелко порезанные 25 гр простой муки 900 мл молока 1 лавровый лист соль и молотый черный перец 2 х 326 банки консервированной кукурузы 2 ст л сливок мелко порезанный хрустящий жареный бекон для украшения
Инструкции:
1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать до мягкости.Добавить картофель и готовить еще 2 мин.
2. Добавить муку и затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить лавровый лист и соль и черный перец по вкусу. Добавить половину кукурузы, накрыть и варить 15-20 мин. Выбросить лавровый лист и немного охладить.
3. Пропустить через сито или измельчить в блендере. Вернуть в кастрюлю, добавить оставшуюся кукурузу и прогреть.
Добавить сливки, посыпать беконом и сразу же подавать.
Инструкции:
1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать до мягкости.Добавить картофель и готовить еще 2 мин.
2. Добавить муку и затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить лавровый лист и соль и черный перец по вкусу. Добавить половину кукурузы, накрыть и варить 15-20 мин. Выбросить лавровый лист и немного охладить.
3. Пропустить через сито или измельчить в блендере. Вернуть в кастрюлю, добавить оставшуюся кукурузу и прогреть.
Добавить сливки, посыпать беконом и сразу же подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-krem-iz-kukuruzy/