Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 л куриного бульона 340 гр куриных грудок, порезанных 400 гр картофеля, мелко порезанного 30 гр сливочного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 150 гр репчатого лука, мелко порезанного 20 гр тонко порезанного вдоль миндаля 150 мл густых сливок 1/4 ч л молотого кориандра
Инструкции:
1. Нагреть бульон в кастрюле, добавить курицу и варить, накрыв крышкой, до готовности курицы. Достать курицу из бульона и отложить. Вернуть бульон на огонь, добавить картофель, варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин. Затем измельчить в кухонном комбайне. Вернуть в кастрюлю.
2. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить чеснок, лук и миндаль, помешивать на медленном огне, пока миндаль не станет коричневым. Измельчить миндальную смесь с отложенным куриным мясом в блендере. Добавить к картофельной смеси, довести до кипения; снять с огня, перемешать со сливками и кориандром. Разогреть суп, не доводя до кипения.
Не подходит для замораживания
Подходит для микроволновой печи
Инструкции:
1. Нагреть бульон в кастрюле, добавить курицу и варить, накрыв крышкой, до готовности курицы. Достать курицу из бульона и отложить. Вернуть бульон на огонь, добавить картофель, варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин. Затем измельчить в кухонном комбайне. Вернуть в кастрюлю.
2. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить чеснок, лук и миндаль, помешивать на медленном огне, пока миндаль не станет коричневым. Измельчить миндальную смесь с отложенным куриным мясом в блендере. Добавить к картофельной смеси, довести до кипения; снять с огня, перемешать со сливками и кориандром. Разогреть суп, не доводя до кипения.
Не подходит для замораживания
Подходит для микроволновой печи
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-krem-iz-kuricy-s-mindalem/