Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 маленький кочан капусты брокколи 6-7 шампиньонов 1-2 зубчика чеснока 20 грамм сливочного масла сливки или молоко по вкусу. используйте маленькую кастрюлю
Инструкции:
Соцветия брокколи сварить в подсоленной по вкусу воде до мягкости. Вынуть шумовкой из кастрюли брокколи и переложить в блендер-стакан или разбить ручным блендером.
В оставшийся от брокколи бульон положить шампиньоны и варить после закипания 2-3 минуты. К брокколи добавить масло, сливки, чеснок без сердцевинок, соль по вкусу, сварившиеся грибы и часть оставшегося бульона в случае необходимости.
Смешать в блендере до получения нежно-зеленой масы.
Подавать к столу сразу же, не подогревая.
Инструкции:
Соцветия брокколи сварить в подсоленной по вкусу воде до мягкости. Вынуть шумовкой из кастрюли брокколи и переложить в блендер-стакан или разбить ручным блендером.
В оставшийся от брокколи бульон положить шампиньоны и варить после закипания 2-3 минуты. К брокколи добавить масло, сливки, чеснок без сердцевинок, соль по вкусу, сварившиеся грибы и часть оставшегося бульона в случае необходимости.
Смешать в блендере до получения нежно-зеленой масы.
Подавать к столу сразу же, не подогревая.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-pyure-iz-brokkoli-s-shampinonami/