Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:средняя головка цветной капусты (можно брокколи) 150гр плавленного сыра 2 средние луковицы (нашинкованные) овощной бульон (150мл)
Инструкции:
Этому рецепту меня научили шведы - они только супы-пюре едят, кстати в качестве основного ингредиента можно использовать и морковку, томаты.
В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставить на маленьком огне на 7-10 мин. Затем взбить миксером.
Инструкции:
Этому рецепту меня научили шведы - они только супы-пюре едят, кстати в качестве основного ингредиента можно использовать и морковку, томаты.
В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставить на маленьком огне на 7-10 мин. Затем взбить миксером.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-pyure-iz-cvetnoy-kapusty/