Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:300 г фасоли, 2—3 картофелины, по 1 корню моркови, сельдерея, петрушки, лука-порея, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень петрушки или сельдерея.
Инструкции:
Сварить коренья, бульон процедить. Фасоль отварить до мягкости отдельно в несоленой воде, протереть через сито и добавить часть бульона до получения пюре. Картофель отварить, протереть, присоединить к фасолевому пюре.
Спассеровать муку, аккуратно тонкой струйкой влить горячий бульон, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки, и присоединить к пюре. Довести суп-пюре до кипения, приправить солью, пряностями. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.
Инструкции:
Сварить коренья, бульон процедить. Фасоль отварить до мягкости отдельно в несоленой воде, протереть через сито и добавить часть бульона до получения пюре. Картофель отварить, протереть, присоединить к фасолевому пюре.
Спассеровать муку, аккуратно тонкой струйкой влить горячий бульон, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки, и присоединить к пюре. Довести суп-пюре до кипения, приправить солью, пряностями. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-pyure-iz-fasoli/