Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Кусок желтой тыквы, 2 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 1 зубчик чеснока, 1 бульонный кубик, растительное масло.
Инструкции:
Очень вкусный, полезный, простой и дешевый рецепт! Этот рецепт готовит моя итальянская свекровь. (в жизни никогда не ела блюда из тыквы, т. к.терпеть ее не могла, а этот суп ем с большим удовольствием).
В кастрюлю нарезать овощи небольшими кубиками, добавить немного растительного масла и налить воды. Если готовить густой суп-пюре, добавить немного воды, если жидкий, то налить больше воды, чтобы она покрывала овощи.
Варить на среднем огне 15-20 минут, помешивая. В середине варки добавить бульонный кубик.
Затем готовый суп довести до однородной массы при помощи миксера с ножами. Подавать горячим, посыпав кириешками (если нравится, посыпать тертым сыром, типа пармезан).
Р. S.Картофель нейтрализует сладость тыквы.
Инструкции:
Очень вкусный, полезный, простой и дешевый рецепт! Этот рецепт готовит моя итальянская свекровь. (в жизни никогда не ела блюда из тыквы, т. к.терпеть ее не могла, а этот суп ем с большим удовольствием).
В кастрюлю нарезать овощи небольшими кубиками, добавить немного растительного масла и налить воды. Если готовить густой суп-пюре, добавить немного воды, если жидкий, то налить больше воды, чтобы она покрывала овощи.
Варить на среднем огне 15-20 минут, помешивая. В середине варки добавить бульонный кубик.
Затем готовый суп довести до однородной массы при помощи миксера с ножами. Подавать горячим, посыпав кириешками (если нравится, посыпать тертым сыром, типа пармезан).
Р. S.Картофель нейтрализует сладость тыквы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-tykvennyy-sup-pyure/