Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 г помидорной пассаты 0,5 л овощного бульона (лук, морковь, сельдерей) 200 г сливок 1 долька чеснока 1/2 сладкого перца 1 маленькая луковица оливковое масло, соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Прогреть чеснок в оливковом масле в открытой кастрюле, заложить измельчённые овощи, пассату, посолить, закрыть кастрюлю. Варить 20 минут после свистка на лёгком огне. После снятия крышки содержимое кастрюли взбить блендером, чуть остудить, добавить сливки, перец. Сервировать с тостами и сырыми овощами.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Прогреть чеснок в оливковом масле в открытой кастрюле, заложить измельчённые овощи, пассату, посолить, закрыть кастрюлю. Варить 20 минут после свистка на лёгком огне. После снятия крышки содержимое кастрюли взбить блендером, чуть остудить, добавить сливки, перец. Сервировать с тостами и сырыми овощами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-velyutata-iz-tomatov/