Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:куриные голени (лучше без кожицы) примерно 5-7 штучек зеленый горошек (можно вместе со шпинатом)стандартная банка горошка сливки (250-500мл) лавровый лист зелень (укроп,петрушка,лук) картофель 2 штуки (средние) лук-репка перец,соль (по вкусу) хмеси-сунели (по вкусу) морковь 1 штука (средняя)
Инструкции:
1) Поставить вариться куриные голени, вода вскипела - варить 8 мин, добавить картофель,все вместе варить пока мясо небудет отставать от косточек (кости выловить)
2) Зеленый горошек мелко потолоч, или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, также можно добавить лесные грибы, или шампиньоны))
3) В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить перец молотый, (маленькая или средняя луковица - тож по вкусу)
4) В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, лук зеленый, зелень, сливки-перемешать тщательно.
5) И варить примерно мин 5-8 (в зависимости от того когда он закипит)
6) Все готово - осталось накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.
Инструкции:
1) Поставить вариться куриные голени, вода вскипела - варить 8 мин, добавить картофель,все вместе варить пока мясо небудет отставать от косточек (кости выловить)
2) Зеленый горошек мелко потолоч, или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, также можно добавить лесные грибы, или шампиньоны))
3) В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить перец молотый, (маленькая или средняя луковица - тож по вкусу)
4) В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, лук зеленый, зелень, сливки-перемешать тщательно.
5) И варить примерно мин 5-8 (в зависимости от того когда он закипит)
6) Все готово - осталось накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-zelenyy-krem-sup-iz-kuricy-s-zelenym-goroshkom/