Ингредиенты:Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, кореньпетрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жиркуриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перецкрасный молотый, зелень, соль.
Ингредиенты:Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, кореньпетрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жиркуриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перецкрасный молотый, зелень, соль.
Инструкции:
Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спассеровать их на курином жире, влить уксус и выпарить. Вкуриный бульон положить картофель и варить его дополуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук,заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем,солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.