Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Кости от ветчины - 100 г, грудинка говяжья - 80 г, сосиски - 20 г, свекла - 80 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 25 г, сало свиное топленое - 10 г, мука - 5 г,сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, лавровыйлист, перец черный молотый, соль, зелень.
Инструкции:
Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой.
Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой испассеровать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре,очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанныйдольками картофель, довести до кипения, положить варенуюсвеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист,черный молотый перец и варить 10-15 минут. В концезаправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить втарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.
Инструкции:
Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой.
Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой испассеровать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре,очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанныйдольками картофель, довести до кипения, положить варенуюсвеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист,черный молотый перец и варить 10-15 минут. В концезаправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить втарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-belorusskiy/