Супы с мясом и птицей - борщ черниговский

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы с мясом и птицей - борщ черниговский
Редакция Редакция 20 января 2014 00:12
Ингредиенты:Говядина - 40 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 120 г, фасоль - 10 г, картофель - 70 г, кабачки - 25 г, помидоры - 20 г, яблоки - 20 г, корень петрушки - 5 г, морковь -10 г, лук репчатый - 15 г, томат-пюре - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сахар - 5 г, сало свиное топленое - 10 г,сметана - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком,соль, зелень укропа, петрушки.
Инструкции:
Свеклу нарезать соломкой и тушить с солью, уксусом, жиром, снятым с бульона, томатом-пюре и сахаром. Отдельноотварить фасоль.
В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель,нашинкованную капусту и варить 15-20 минут, затемдобавить нарезанные кубиками поджаренные кабачки,вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья илук, нарезанные кубиками яблоки, свежие помидоры(дольками), лавровый лист, душистый перец горошком иварить до готовности.
При подаче в тарелку положить мясо, сметану и посыпать зеленью.
Гостиница Тизори

Гостиница Тизори

В рождественскую ночь 2013 года, под сиянием праздничных огней, распахнула свои двери небольшая, но невероятно уютная гостиница «ТИЗОРИ». Это не просто место для ночлега, а настоящий...

(3 отзыва)

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму