Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:Говядина - 40 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 120 г, фасоль - 10 г, картофель - 70 г, кабачки - 25 г, помидоры - 20 г, яблоки - 20 г, корень петрушки - 5 г, морковь -10 г, лук репчатый - 15 г, томат-пюре - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сахар - 5 г, сало свиное топленое - 10 г,сметана - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком,соль, зелень укропа, петрушки.
Инструкции:
Свеклу нарезать соломкой и тушить с солью, уксусом, жиром, снятым с бульона, томатом-пюре и сахаром. Отдельноотварить фасоль.
В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель,нашинкованную капусту и варить 15-20 минут, затемдобавить нарезанные кубиками поджаренные кабачки,вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья илук, нарезанные кубиками яблоки, свежие помидоры(дольками), лавровый лист, душистый перец горошком иварить до готовности.
При подаче в тарелку положить мясо, сметану и посыпать зеленью.
Инструкции:
Свеклу нарезать соломкой и тушить с солью, уксусом, жиром, снятым с бульона, томатом-пюре и сахаром. Отдельноотварить фасоль.
В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель,нашинкованную капусту и варить 15-20 минут, затемдобавить нарезанные кубиками поджаренные кабачки,вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья илук, нарезанные кубиками яблоки, свежие помидоры(дольками), лавровый лист, душистый перец горошком иварить до готовности.
При подаче в тарелку положить мясо, сметану и посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-chernigovskiy/