Ингредиенты:3 косточки (свиной суповой набор), 250 гр. квашеной капусты, 3 средних картофеля, 1 марковка, 1/2 свеклы, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, сметана, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздика - по желанию, 1 кубик магги свиной.
Инструкции:
1. Приготовить бульон из косточек.Кости вынуть и срезать с них мясо.В бульон добавить кубик приправы магги, посолить по вкусу.
2. Квашеную капусту потушить на сковороде с 2 чайными ложками сахара. В течении 7 минут. Добавить в бульон.
3. Свеклу порезать тонкой соломкой (именно порезать, а не потереть на терке), прополоскать 1 раз в холодной воде и на сковородку. Потушить с 2 ст. ложками томатной пасты 10 мин. Добавить в кастрюлю.
4. Порезать кубиками картошку выложить в кастрюлю. Лук мелко порубить, морковь потереть на мелкой терке, добавить к луку и потушить. Выложить в кастрюлю. В конце добавит срезанное с косточек мясо,лавровый лист, гвоздику, перец горошком и пусть покипит минут.
7. Подавать со сметаной и измельченной долькой чеснока. Посыпать укропом. Приятного апетита!))))))