Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:Говядина - 30 г, баранина - 30 г, свекла - 60 г, капуста -80 г, картофель - 70 г, фасоль - 10 г, морковь - 10 г,корень сельдерея - 5 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 15 г, помидоры - 80 г или томат-пюре - 15 г,яблоки моченые - 20 г, квас свекольный - 100 г, сало-шпик - 5 г, масло топленое - 10 г, сахар - 5 г, сметана -15 г, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
Инструкции:
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности.
Помидоры нарезать, припустить на топленом масле ипротереть через сито.
Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелконарубленной бараниной.
Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать нажире, снятом с бульона.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель,шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу,протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки,предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас.
При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
Инструкции:
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности.
Помидоры нарезать, припустить на топленом масле ипротереть через сито.
Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелконарубленной бараниной.
Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать нажире, снятом с бульона.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель,шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу,протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки,предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас.
При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-kievskiy/