Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:свиные ребра, свекла, картофель, лук репчатый, морковь, перец "паприка", помидор, кетчуп томатный, соль, перец черный и красный молотый, чеснок (в прикуску)
Инструкции:
Во время самой варки борща, т.е. когда все приготовленно, нужно только своевременно бросить в кастрюлю, можно покурить.
1. Варим бульон из свинных ребер или чего-нибудь мясного.
2. Во время варки бульона приготавливам ингредиенты:
2.1. Натираем на терке свеклу.
2.2. Чистим-режем картофель.
2.3. Заправка: - Обжариваем лук-морковь до полной готовности - В зажарку бросаем нарезанные помидор с паприкой и кетчупом и тушим со специями (если требуется, добавляем несколько ложек бульона) - Шинкуем капусту.
3. Все готово - варим борщ. - в кипящий бульон бросаем натертую свеклу. - через минут 7 бросаем нарезанный картофель. - варим до полуготовности картофеля и бросаем уже проготовленную заправку. - по вкусу добавляем перцы-специи-лавровый лист-зелень - через минуты 3 кладем сверху капусту - доводим до кипения и выключаем газ - настаиваем и едим с майонезом и чесноком.
Инструкции:
Во время самой варки борща, т.е. когда все приготовленно, нужно только своевременно бросить в кастрюлю, можно покурить.
1. Варим бульон из свинных ребер или чего-нибудь мясного.
2. Во время варки бульона приготавливам ингредиенты:
2.1. Натираем на терке свеклу.
2.2. Чистим-режем картофель.
2.3. Заправка: - Обжариваем лук-морковь до полной готовности - В зажарку бросаем нарезанные помидор с паприкой и кетчупом и тушим со специями (если требуется, добавляем несколько ложек бульона) - Шинкуем капусту.
3. Все готово - варим борщ. - в кипящий бульон бросаем натертую свеклу. - через минут 7 бросаем нарезанный картофель. - варим до полуготовности картофеля и бросаем уже проготовленную заправку. - по вкусу добавляем перцы-специи-лавровый лист-зелень - через минуты 3 кладем сверху капусту - доводим до кипения и выключаем газ - настаиваем и едим с майонезом и чесноком.