Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:Говядина - 100 г, картофель - 100 г, свекла - 80 г, лукрепчатый - 10 г, морковь - 15 г, пшено - 15 г, сметана - 10 г, кефир - 70 г, соль.
Инструкции:
Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе с косточкойна 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залитьхолодной водой и варить. Спустя 20-30 минут положитьпромытое пшено, нарезанные тонкими ломтиками картофель,свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самымконцом варки влить кефир и посолить. Подавать борщ на столв посуде, в которой он варился, посыпав рубленым репчатымлуком и добавив сметану.
Инструкции:
Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе с косточкойна 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залитьхолодной водой и варить. Спустя 20-30 минут положитьпромытое пшено, нарезанные тонкими ломтиками картофель,свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самымконцом варки влить кефир и посолить. Подавать борщ на столв посуде, в которой он варился, посыпав рубленым репчатымлуком и добавив сметану.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-po-obychayam-komi/