Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6-8 порций: 300 гр - курица четвертинка 700 гр - свеклы 500гр - картошки 250гр - брюссельской капусты 2 - морковки 2 - мороженого помидора 3 - зубчика чеснока 2 - сладких перца 4 - горошка черного перца 4 - гвоздики 4 - лавровых листа 1 - ст. ложка томатной пасты 2 - ст. ложки растительного масла
Инструкции:
Все овощи желательно помыть и нашинковать, курицу делим на 10 маленьких частей. Льем половину 4-5 литровой кастрюли воды и все при все ингредиенты засыпаем в кастрюлю, если чего, доливаем водой. Варим до готовности, солим по вкусу, едим со сметаной и зеленью.
Инструкции:
Все овощи желательно помыть и нашинковать, курицу делим на 10 маленьких частей. Льем половину 4-5 литровой кастрюли воды и все при все ингредиенты засыпаем в кастрюлю, если чего, доливаем водой. Варим до готовности, солим по вкусу, едим со сметаной и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-quotholostyakquot/