Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:Фасоль консервированная - 50 г, свекла - 100 г, капустасвежая - 50 г или квашеная - 40 г, картофель - 60 г,морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень петрушки -10 г, томат-пюре - 15 г, сало свиное топленое - 10 г,сметана - 15 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, чеснок -2 г, перец черный молотый, соль, зелень укропа.
Инструкции:
Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья исвеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.
Инструкции:
Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья исвеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-s-konservirovannoy-fasolyu-i-salom/