Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Язык свиной - 60 г, бульон из говядины - 300 г, лук репчатый - 30 г, сало топленое - 20 г, капуста свежая - 40 г,свекла - 50 г, картофель - 40 г, хлеб черный - 20 г, перецчерный.
Инструкции:
Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелконарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета,прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованнуюполосками капусту и тушить. В бульон из говядины влитьотвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи иломтики черного хлеба.
Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут.
Затем посолить, поперчить и снять с огня.
Инструкции:
Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелконарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета,прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованнуюполосками капусту и тушить. В бульон из говядины влитьотвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи иломтики черного хлеба.
Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут.
Затем посолить, поперчить и снять с огня.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-so-svinym-yazykom-po-polski/