Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 г. постной говядины 1/2 стакана риса 1 головка репчатого лука 4 ст.л.томатной пасты или кетчупа 2 стол.л. муки 40 гр. маргарина 1ст.л. сахара красный перец, соль по вкусу свежая зелень, чеснок
Инструкции:
Суп получается очень вкусный! Лучше его подавать со сметаной. Если его сделать поострее (главное не переборщить), после него аж пробивает в пот и хорошо снимает похмелье =8) Зелени и чеснока можно положить побольше, а томат.пасту заменить соусом Сацебели. С ним еще вкуснее. Приятного аппетита!
1. Сварите бульон из говядины.
2. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте в хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.
3. В растопленном маргарине обжарьте муку, разведите ее водой, добавьте пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо поварите.
4. Отдельно отварите рис.
5. В бульон добавте спассерованный с мукой лук, рис и измельченный чеснок, порезанное мясо, доведите до кипения и положите зелень. Если кто любит поострее, добавьте немного острого соуса табаско.
Инструкции:
Суп получается очень вкусный! Лучше его подавать со сметаной. Если его сделать поострее (главное не переборщить), после него аж пробивает в пот и хорошо снимает похмелье =8) Зелени и чеснока можно положить побольше, а томат.пасту заменить соусом Сацебели. С ним еще вкуснее. Приятного аппетита!
1. Сварите бульон из говядины.
2. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте в хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.
3. В растопленном маргарине обжарьте муку, разведите ее водой, добавьте пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо поварите.
4. Отдельно отварите рис.
5. В бульон добавте спассерованный с мукой лук, рис и измельченный чеснок, порезанное мясо, доведите до кипения и положите зелень. Если кто любит поострее, добавьте немного острого соуса табаско.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-bratislavskiy-sup/