Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2. 5 литра воды 3 картошки 1 свекла средняя или большая 1 луковица 1 небольшая морковка 1 помидор или 1 маленькая баночка том. пасты Капуста по вкусу 3 бульонных кубика (я брала на косточке который и обычный) 4 сосиски (лучше подкопченые) чуть-чуть зелени Соль,перец
Инструкции:
Муж попросил борща, но дома были только такие продукты. Получилось очень вкусно и очень быстро.
Картошку режем и кидаем воду, ставим на огонь и варим. Свеклу на крупной терке и обжариваем на масле, добавить чуть чуть уксуса или лимонного сока. Как только вода с картошкой закипает, туда свеклу и в воду еще немного уксуса или сока лимона. Морковь, лук, том. паста, кубики, чуть поджарить и в воду, потом капусту резанную кубиками, варить минут 15 и практически одновременно сосиски,порезать, обжарить и добавить в суп. И зелень, немного. Подавать со сметаной.
Инструкции:
Муж попросил борща, но дома были только такие продукты. Получилось очень вкусно и очень быстро.
Картошку режем и кидаем воду, ставим на огонь и варим. Свеклу на крупной терке и обжариваем на масле, добавить чуть чуть уксуса или лимонного сока. Как только вода с картошкой закипает, туда свеклу и в воду еще немного уксуса или сока лимона. Морковь, лук, том. паста, кубики, чуть поджарить и в воду, потом капусту резанную кубиками, варить минут 15 и практически одновременно сосиски,порезать, обжарить и добавить в суп. И зелень, немного. Подавать со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-bystryy-borshch-s-sosiskami/