Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4-6 порции: 350 гр свинины, порезанной кубиками 1 крупная луковица, мелко порезанная 115 гр моркови, мелко порезанной 3 зубчика чеснока, раздавленных 1.5 л воды или бульона из свинины 2 ч л порезанного свежего майорана 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса соль и черный перец
Инструкции:
В старину этот чешский суп готовили из половины свиной головы, но в наше время проще использовать лопатку.
1. Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон.
2. Варить 1 час или до мягкости свинины.
3. Снять пену, если необходимо,перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин.
4. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.
Инструкции:
В старину этот чешский суп готовили из половины свиной головы, но в наше время проще использовать лопатку.
1. Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон.
2. Варить 1 час или до мягкости свинины.
3. Снять пену, если необходимо,перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин.
4. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-cheshskiy-sup-so-svininoy/