Супы с мясом и птицей - чешский суп со свининой

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы с мясом и птицей - чешский суп со свининой
Редакция Редакция 20 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4-6 порции: 350 гр свинины, порезанной кубиками 1 крупная луковица, мелко порезанная 115 гр моркови, мелко порезанной 3 зубчика чеснока, раздавленных 1.5 л воды или бульона из свинины 2 ч л порезанного свежего майорана 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса соль и черный перец
Инструкции:
В старину этот чешский суп готовили из половины свиной головы, но в наше время проще использовать лопатку.
1. Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон.
2. Варить 1 час или до мягкости свинины.
3. Снять пену, если необходимо,перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин.
4. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.
Мини-отель Hotel Sunny Days

Мини-отель Hotel Sunny Days

Тимашевск - уютный город Краснодарского края, который привлекает туристов не только своей доступностью, но и богатой историей, живописной природой и гостеприимством. Если вы ищете комфортный и...

(3 отзыва)

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму