Супы с мясом и птицей - чорба с фрикадельками

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы с мясом и птицей - чорба с фрикадельками
Редакция Редакция 24 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, зелень, 8 помидора, соль, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны.Нафрикадельки: 500 гмяса, ломтик белойбулки, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, соль, перец.
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
Оставшуюся от мяса кость поставить варить с мелко нарезанными морковью, петрушкой и луковицей. Дать хорошо провариться. Влить отдельно вскипяченный и процеженный борш, посолить и прибавить мелко нарубленную зелень и разрезанные на кусочки помидоры, которые предварительно нужно очистить от семян. Дать прокипеть. Мясо пропустить через мясорубку с ломтиком намоченной и выжатой белой булки, прибавить рис, мелко нарубленный лук, 1 яйцо, соль, перец. Мокрой рукой скатать фрикадельки и положить вариться в чорбу. Перед подачей на стол вынуть кость и взбить желток со сметаной.
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon

Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon

Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon – это не просто отель, а настоящий курорт, расположенный всего в 10 км от центра Анапы. Он предлагает своим гостям роскошный отдых, сочетающий в...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму