Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:300г телятины/говядины 1 морковь 2 луковицы 1/2 корня петрушки или сельдерея (можно сушеный) 50г сушеных грибов 150г муки 1 яйцо зелень петрушки и чабреца 400 мл кваса 1 грибной,1 мясной бульонный кубик соль,перец
Инструкции:
1. Мясо порезать кубиками и пожарить. Можно и отварить,но лучший вариант - скороварка.Отложить в сторону.
2. Грибы раскрошить руками,залить немного водой и сварить до готовности.
3. Тертую морковку,шинкованный лук,зелень и петрушку/сельдерей пассеровать в течение 10 минут.Добавить к грибам и продолжать варить на медленном огне,залив овоще-грибную смесь предварительно прокипяченным квасом (надо обратить внимание,чтобы квас не был сладким).
4. Приготовить лапшу и отдельно отварить ее в подсоленной воде.
5. По окончании варки добавить лапшу.
Инструкции:
1. Мясо порезать кубиками и пожарить. Можно и отварить,но лучший вариант - скороварка.Отложить в сторону.
2. Грибы раскрошить руками,залить немного водой и сварить до готовности.
3. Тертую морковку,шинкованный лук,зелень и петрушку/сельдерей пассеровать в течение 10 минут.Добавить к грибам и продолжать варить на медленном огне,залив овоще-грибную смесь предварительно прокипяченным квасом (надо обратить внимание,чтобы квас не был сладким).
4. Приготовить лапшу и отдельно отварить ее в подсоленной воде.
5. По окончании варки добавить лапшу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-chorba-s-telyatinoy-i-gribami/