Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная пополам и порезанная на кусочки 1 красный перец, очищенные и порезанные на полоски 2 ч л кориандра 1/2 ч л хлопьев чили 3 ст л риса басмати 1.5 л горчяего бульона из индейки или курицы 250 гр мяса индейки, порезанного на длинные полоски 410 гр консервированного турецкого гороха нут горсть свежего кориандра
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5 мин, помешивая, пока он не станет мягким.
2. Добавить сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис. Влитьбульон, добавить индейку и горох, приправить. Довести до кипения и варить 8-10 мин, пока рис и овощи не будут мягкими. Добавить кориандри петрушку, и суп готов.
(суп можно охладить и заморозить до 1 месяца)
Сделайте суп по-своему:
- обжарьте вместе с луком немного бекона
- перед тем, как добавить бульон, плеснуть сухого хереса
- вместо турецкого гороха используйтедругие бобовые
- добавьте немного порезанной брюссельской капусты – сырой или вареной
- в конце можно добавить немного свежевыдавленного сока лимона
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5 мин, помешивая, пока он не станет мягким.
2. Добавить сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис. Влитьбульон, добавить индейку и горох, приправить. Довести до кипения и варить 8-10 мин, пока рис и овощи не будут мягкими. Добавить кориандри петрушку, и суп готов.
(суп можно охладить и заморозить до 1 месяца)
Сделайте суп по-своему:
- обжарьте вместе с луком немного бекона
- перед тем, как добавить бульон, плеснуть сухого хереса
- вместо турецкого гороха используйтедругие бобовые
- добавьте немного порезанной брюссельской капусты – сырой или вареной
- в конце можно добавить немного свежевыдавленного сока лимона
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-derzkiy-sup-s-indeykoy/